教育部教育管理信息中心主办
电子期刊 > 世界教育信息 > 2018年 第23期 总第455期 > 期刊文章

加拿大早期教育和保育人员发展新方向——2018年安大略省《早期教育和保育人员战略》探析

  早期教育和保育人员是学前教育的关键因素,世界各国将促进其发展作为提升学前教育质量的重要策略,许多国家开始对早期教育和保育工作者队伍进行改革。安大略省作为加拿大的教育大省,率先加大投入力度,通过一系列政策与措施完善该省的早期教育和保育工作。2018年,安大略省省教育部门(Ontario Ministry of Education)出台《共同成长:安大略省早期教育和保育人员战略》(Growing Together:Ontario’s Early Years and Child Care Workforce Strategy,下文简称“EYCCW战略”)[1]是在《早期教育和保育政策新框架》的基础上提出的专门促进早教保育人员发展的新战略,以应对该省早教和保育工作出现的挑战。
 
  一、出台EYCCW战略的背景
 
  对早期教育及其人员发展战略的重视是目前…(此文未完,请登录且订阅后查看全文)

主办:教育部教育管理信息中心
承办:中国教育信息化网  技术支持:中国教育信息化网  
Copyright © 2013-2019 世界教育信息网 版权所有
京ICP备10028400号