教育部教育管理信息中心主办
电子期刊 > 世界教育信息 > 2019年 第7期 总第463期 > 期刊文章

美国联邦教育部发布2020财年预算

作者:上海师范大学国际与比较教育研究院周慧敏编译 出处:《世界教育信息》2019年 第7期 总第463期
  据美国联邦教育部官网2019年3月11日消息,联邦教育部于当日公布了2020财年预算。该预算体现了美国政府再次强调扩大教育自由、保护弱势学生、保障校园安全、合理分配教育资源等教育发展目标,且在其中首次提出可由教师制定专业发展课程的创新办法,以此给予教师更大的自由度与灵活度。此外,2020财年预算也强调了后续的六大核心工作。
  第一,让学生享有更多的教育自由。2020财年预算计划为教育自由奖学金(Education Freedom Scholarships)项目提供高达50亿美元的教育基金;为特许学校投入5亿美元的资金,该资金数额较2019财年增加了6000万美元;为磁石学校拨款1.07亿美元;提供5000万美元用于以学生为中心的奖励资助,以提高教育资助透明度。
  第二,积极助力教师专业发展。2020财年预算计划为教育创新和研究(Education Innov…(此文未完,请登录且订阅后查看全文)

主办:教育部教育管理信息中心
承办:中国教育信息化网  技术支持:中国教育信息化网  
Copyright © 2013-2019 世界教育信息网 版权所有
京ICP备10028400号