中华人民共和国教育部主管    教育部教育管理信息中心主办

“中国O2O高峰论坛暨中国绿色创业高峰论坛”第三次新闻发布会在京召开

发布时间:2015-12-06    来源:
会议信息

会议时间:0000-00-00 00:00:00

会议地点:

举办单位:

会议简介
2015年10月20日,史上规模最大的,全程都以众筹方式进行的“中国O2O高峰论坛暨中国绿色创业高峰论坛”的第三次新闻发布会,在北京鹏润国际大酒店隆重举行。本届论坛主题为“互联网+时代,中国民营企业的转型与创新”,时间为2015年11月20-24日,地点为北京九华山庄。
2015年10月20日,史上规模最大的,全程都以众筹方式进行的“中国O2O高峰论坛暨中国绿色创业高峰论坛”的第三次新闻发布会,在北京鹏润国际大酒店隆重举行。本届论坛主题为“互联网+时代,中国民营企业的转型与创新”,时间为2015年11月20-24日,地点为北京九华山庄。

据悉,本届论坛将会有10000多名来自全国各地各行各业的企业家、专家和地方政府代表参加,包括30多个地方政府代表、超过300家产业园区/孵化器/众创空间运营团队,超过200位重量级企业家嘉宾,超过200家投资机构,超过100个新锐创业融资项目,共同探讨在互联网+的时代背景下,民营企业如何通过O2O进行创新、转型,进而建立自己的核心竞争力,在经济新常态下突围。

    发布会开场以沙画形式展现从1987年以来互联网在中国的发展历程及中国互联网和电子商务大事记,揭示了随着产业互联网时代的到来,互联网将成为一种全新的生产力,引领和带动中国经济社会的变革与发展。正如大鹏一日同风起,扶摇直上九万里、展翅翱翔未来的美好前景。

    发布会上,中国互联网金融促进会副会长谢森树先生、西安曲江大华渥克文化商业管理有限公司执行总经理王泽鹏先生正式发布了互联网金融高峰论坛、文化创意论坛发布设计方案。北京金百万餐饮管理有限责任公司副总经理裴成辉先生正式发布了餐饮高峰论坛爆点。北京远景绿色创业文化传媒有限公司总裁、中国O2O高峰论坛暨中国绿色创业高峰论坛发起人郭东臣先生,正式发布了本届论坛主论坛的意义和价值。北京慧声文化传播有限公司董事长邹毅代表论坛承办方正式发布了联合发起单位及协办单位合作方案。

    美国最大的结构天使投资集团美国瑟拉夫天使投资集团大中国区首席代表颜家宇先生对于论坛的国际化进行了精彩的演讲并宣布了本次论坛部分国际嘉宾名单:SERAPH(美国瑟拉夫天使投资集团)创始人TUFF YEN、佐治亚理工学院副院长、企业创新学院董事、ATDC总裁STEPHEN FLEMING和CISO(思科公司)美洲市场负责人KIRAN RAJYAGUR。

 

 
 

 

 

    最后,发布会举行了授牌仪式,论坛主办方之一中国电子商会秘书长柳玉峰先生及论坛承办单位远景绿创总裁郭东臣先生,分别为中国互联网金融促进会、北京金百万餐饮管理有限责任公司、西安曲江大华渥克文化商业管理有限公司、北京智盛联合品牌营销传播机构、易岛通(海南)旅游科技有限公司、大家社区、互动吧、第一传媒网、优物库、梧桐果网等企业进行了联合承办单位、协办单位、联合发起单位授牌。

中国O2O高峰论坛暨中国绿色创业高峰论坛致力于打造教科书式的经典众筹案例、展示尖端技术、科技的应用实战新成果。真正实现拒绝空谈,告别务虚,现场落地;为合作而来,带成果而去。本届论坛采用全程众筹的模式、集合多维传播优势,开创性地发起众筹论坛组委会、100万人众筹抢门票、200万人众筹请嘉宾的的活动,本届论坛,以史上首次全程众筹模式,将筹人、筹智、筹资、筹资源进行到底,彻底打破了传统活动的组织模式,打造出了一个经典的众筹教程,第一次实现了活动组织的去中心化模式。

 

 
 


    在论坛现场,将有众多创业项目现场多维度展示,与投资人嘉宾互动,现场完成众筹或达成投融资意向。让参会者,不仅能学习、结识人脉,更重要的是,现场获得企业发展需要的资金。同时,几大巨头企业在论坛现场发布新品牌,现场众筹,所有参会单位均有机会与巨头企业零距离接触,甚至有机会投资巨头企业,成为巨头们的合伙人,与企业领袖在一个董事会,进行战略决策,零距离学习和运作企业。

 

    中国O2O产业的发展何去何从,这是一个时代的话题,这更是一个突破创新的话题,这需要所有的志者和智者共同去探讨、去实践、去实现前所未有的大未来。

    中国O2O高峰论坛暨中国绿色创业高峰论坛,被誉为中国O2O会议领域的第一品牌盛典。首届论坛于2014年11月在京召开,商务部电子商务与信息化司司长李晋奇,全球价值联盟理事会会长Klaus Leisinger,阿里巴巴集团副总裁高红冰,雕爷牛腩创始人孟醒等50余位“大咖”做精彩演讲;与会企业1500余家,直接或间接促成合作逾亿元。

中国O2O高峰论坛暨中国绿色创业高峰论坛(第二届),将紧扣“O2O”、“互联网+”、“工业4.0”、“大众创业、万众创新”4个主题词,以史上首次全程众筹的模式,汇聚百万万参与者,共同推动中国经济的转型升级。

如需了解大会信息,组委会热线:13701176468(马老师)

上一篇:专家对话:“互联网+”时代教育改革将走向何方
下一篇:第四届安卓全球开发者大会| UCloud亮相安卓开发者大会 带你玩转“U市场”

分享到: 收藏
专家对话:“互联网+”时代教育改革将走向何方
  从教育+互联网到互联网+教育,一个简单的顺序变化,却透露出互联网在教育领域乃至各个...[详细]
教育中的辩证法:比较的视角——第十六届世界比较教育大会综述
2016年8月22-26日,第十六届世界比较教育大会在北京召开,以“教育中的辩证法:比较的视角...[详细]
首届国际教育资源共享峰会系列研讨会召开
首届国际教育资源共享峰会系列研讨会于2016年10月17-23日分别在成都、淄博、郑州及昆明召开。[详细]
课堂不改革,信息技术就是累赘
  教育信息化主要包括5个方面:一是管理信息化,基于互联网的智慧校园;二是教研信息化,...[详细]
“2016设计、计算与创新思维培养高峰论坛”在京召开
随着全民创新热潮的到来,K12、普通高校、职业院校、行业企业等遇到了前所未有的挑战,包括...[详细]
第四届全国教育局长峰会综述:"+"起互联网精神
  最反主流的行动不是抵制潮流,而是在潮流中不丢弃自己的独立思考。  硅谷教父彼得·...[详细]
“中国O2O高峰论坛暨中国绿色创业高峰论坛”第三次新闻发布会在京召开
2015年10月20日,史上规模最大的,全程都以众筹方式进行的“中国O2O高峰论坛暨中国绿色创业...[详细]
第四届安卓全球开发者大会| UCloud亮相安卓开发者大会 带你玩转“U市场”
专业云服务商,UCloud将于10月22-23日携企业级IT服务聚合平台——U市场亮相第四届安卓全球开...[详细]
高质量学徒制:推动职业技术教育发展——联合国教科文组织职业技术教育与培训国际中心会议报告述评
2015年6月15-26日,联合国教科文组织职业技术教育与培训国际中心举办了以“高质量学徒制”...[详细]
全国来华留学管理工作会议在京召开
2016年10月31日,全国来华留学管理工作会议在北京国家教育行政学院召开。全国31个省区市教...[详细]

主管:中华人民共和国教育部  主办:教育部教育管理信息中心
承办:世界教育信息  技术支持:中国教育信息化网  
Copyright © 2013-2017 世界教育信息网 版权所有
京ICP备10028400号